За наш сладкий сон

Вечер тихий спокойный и ночь  впереди.
Огоньками усыпан город.
Где-то музыки нотки звучали в дали.
Голоса слышно,смех и протяжный шорох.
Мы с тобой отдыхаем и смотрим фильм.
Про войну,про победу нашу.
Курим а над нами клубится дым.
Пьем мы Виски,нас фильм бударажит.
Обсуждаем сюжет,возмущения полн.
Как в военные годы страдали.
И мечтаем чтоб не было больше войн.
Что приносят лишь боль и страдание.
Ночь глубокая тихо подкралася к нам.
Нас с легка разморило.
Виски ударило нам по мозгами.
Нас расслабило, в сон поклонило.
Перебрались с тобой в кровать мы вдвоём.
На постель,где тепло и уютно.
Ты меня в губы слегка целовал.
А потом всё стало ясно,но а в голове мутно.
Мы друг друга ласкали в ночной тишине.
Тихо, музыка звучала.
Хорошо так.
Теперь ты сказал,отдых нём.
И обнявшись легли мы уютно.
Вечер тихий спокойный и ночь  впереди.
Огоньками усыпан город.
Где-то музыки нотки звучали в дали.
А сейчас тишина.
Мирный сон,окружает наш город.
Фильм смотрели вдвоём.
Как боролись с фашистами наши.
За победу!
За наш сладкий сон!


Рецензии