Д. Мартьянову

***
Теперь навсегда выше радуги…
Не каждому в жизни дано
Упрямо сражаться с преградами
Смеяться, снимаясь в кино
И тысячи зрителей радовать
Улыбкой прищуренных глаз...
Теперь ты всегда выше радуги,
Навечно покинувший нас…
Н.Рябинина

Светлая память!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.