Небо плавится закатом

Небо плавится закатом
В паутине проводов.
Затерялись мы куда-то
В лабиринтах городов.

Башни тычут в небо шпили,
Разрезая облака.
И в тумане серой пыли
Тонут люди, сны, века...

Суета несёт потоком,
Замыкая ход в кольцо.
Дни мелькают. Как их много!
Мы не помним их в лицо...

14 декабря 2015г


Рецензии
Если бы они хоть чем-то отличались) хотя, есть некоторые моменты... И вот их-то в лицо мы знаем точно! Потому что их безумно мало...

Мария Ерова   17.10.2017 12:50     Заявить о нарушении