Любить - не лапать

Любовь претит холодным людям
Остывшим глубоко внутри
И ласки только портить будут
Мешать свой путь в мире найти,

Любовь - оружие из страшных
Как будь то чувственный коллапс,
Учитесь ****ь! Любить - не лапать,
И не простите дать вам яд!


Рецензии