Я и Ты

Я и ты, мы встретились спонтанно,
Я и ты, мечтать мы не могли,
Я и ты, родными стали так внезапно,
Я и ты, и стали явью все мои мечты.
****
Пусть я дурак, и делаю ошибки,
И пусть ночами ненавижу я себя,
За сделанное, сказанное мною,
Но я себя не вижу в этом мире без тебя.
****
Все непонимания и ссоры наши,
Хочу скорей я позабыть,
Отбросить далеко, за океаны, горы,
Хочу лишь только счастье я тебе дарить.
****
Прости за все мои поступки,
Которые нас разгоняли по углам,
Что отдаляли друг от друга,
Но никогда и никому тебя я больше не отдам.
****
Я буду для тебя поддержкой,
От всех дождей  бурь я буду охранять,
Ты только лишь прости меня, родная
Что иногда я не умею помолчать.
****
Я знаю что наступит время,
Мы будем это все с улыбкой вспоминать,
Детишек нянчить дома вечерами,
Любить и больше не терять.


Рецензии