Можно я до воскресенья, не умру

Больница. Палата особая,
Для онкобольных детей.
И санитарка не строгая,
Стоит в проеме дверей.

Мальчишка сидит на окошке:
"Тетя , а я хочу жить"
"Я знаю умру , но..., немножко,
Дайте мне шанс прожить,

Лицо  как у Фантомаса,
Выпали волосы все,
Худой ни веса, ни массы,
Зеленоватый совсем.

"У мамы моей День рожденье,
Хочу до него я дожить,
Мне бы немного терпенья,
Хочу что-то ей подарить".

Ему ничего не нужно,
Его ничего не спасет,
Подарок из твердой картонки,
Бумаги цветной лоскуток.

Он делает маме подарок,
Своими руками , душой.
А мама  конечно рыдает,
Сыночек мой дорогой......

У нас есть Айфоны,Айподы,
Туристы  летят на луну,
Лаборатории и заводы,
Где крем от морщин вам дадут.

Подтянут морщины и кожу,
И станешь ты вновь молодым,
Солярии, бассейны, и что же?
ДЕТЯМ ДЕЛАТЬ БОЛЬНЫМ?

Молитвы творите  сильные
Услышат мольбу Небеса.
Жизни - на грани линии,
Плачет родных душа.

Спид , онкология  в мире,
Касается деток больных.
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ ИМ!
Молитвы творите о них!!!!

Мальчишка сидит на окошке:
"Тетя , а я хочу жить"
"Я знаю умру , но немножко,
Дайте мне шанс пожить!!!"

Он делает маме подарок,
Своими руками , душой.
А, мама  ! просто  рыдает,
"Сыночек ,мой дорогой."

Успел он сделать подарок.
Отдал санитарке его.
И в воскресенье рано,
Не стало мальчишки того.

Скажите спасибо  ,люди!
За то , что живете сейчас,
Сидите дома уютно,
Здоровье , есть у всех нас.

Жить продолжаем , трудиться,
Путешествовать ,любить,  мечтать,
Так давайте, за тех молиться,
У кого лишь "минута" в руках  .

О детях , что не увидят:
Солнышка теплым днем,
Мамочки нежные  руки,
Объятья с родным отцом.

Господи ,просим за деток:
Храни , береги , исцели.
Дай нам любовью согреть их,
Молитву  к Престолу прими.

Господи ,мы все имеем,
Жизнь - как  бесценный дар.
Нет ничего  роднее ,
Чем наших деток глаза.



https://vk.com/egoslovo
( сегодня прочла на этом сайте статью,
и родилось это стихотворение...

    


Рецензии