Только тебя любить

Тебя много,
Ты затмеваешь воздух.
С тобой мало небо,
Ничтожны звезды.
Тобой пахнет
Везде, где нельзя и можно.
С тобой, почему меня осыпает дрожью?

С тобой так невыносимо,
Так необычно.
Я так привык быть сильным,
А ты меня выключила.
Меня заставила быть,
По-детски и глупо,
Таким уязвимым, таким нелепым,
Таким недоумком.

Я тебя полюбил однажды
И не смогу отпустить.
Мне в этой жизни нужно
Только тебя любить.
;


Рецензии