Фрактальная комната

Я жду во фрактальной комнате,
В пространстве меж всех миров,
Не чувствуя жажды и голода,
Со множеством рук и голов.

Я жду многогранную, вечную
И звездную, будто смерть.
Познавшую все наречия
(Или хотя бы треть).

Я жду многорукую бестию,
Кружащую в танце миры.
Многоголосьем известия
Пронзают меня изнутри.

Её бесконечный голос
Я слышу уже много кальп.
Увидимся мы нескоро.
Но мир несказанно слаб.

И даже фрактальная комната
Не сможет нас разделить.
Пускай все миры расколоты,
Мозайчатые на вид.

Я их соберу однажды,
Чтобы тебя найти.
Многоголовую банши.
И много сердец внутри.

Я жду во фрактальной комнате
Обычной на смертный вид
Обычную смертную девушку,
Чтобы её раскрыть.

Из пары рук сделать множество,
Из головы - миллион.
И бесконечность вложится
В безостановочный сон.

Реальность отныне немыслима,
Ведь мы существуем вовне.
Я жду человека чистого.
Вот что я увидел в тебе.


Рецензии