Он всегда в душе моей

Мой любимый так пригож.
Он на солнышко похож.
Появился он в судьбе.
Радуюсь я, как весне.

Его голос, его взгляд.
Мою душу теребят.
Я не знаю, как мне быть.
Душу, как ему раскрыть.

Он всегда в моих мечтах.
В моих мыслях он и снах.
Я всегда хочу быть с ним.
С ярким солнышком моим.

Он всегда в душе моей.
Словно лучик много дней.
Я любить буду всегда.
И пройдут даже года.

Будем мы всегда вдвоем.
Радоваться ночью, днем.
Повстречались мы с тобой.
Стану я твоей женой.

Годы долгие пройдут.
Только в старости найдут.
Две счастливые души.
Словно две звезды в тиши.


16.01.2017 г.


Рецензии