Начиная с цитаты, цитатой кончаю

"Мне  нравится,  что  вы  больны  не  мною!"
А  я  не  вами  болен,  но  не  ною.
И,  коли  уж  приходится  болеть,
Дай,  Боже,  хворь  любую  одолеть.
Ответь  скорей,  мой  друг,  где  тебя  носит?
Леченья  час  настал...  "Покоя  сердце  просит —
Проходит быстро жизнь..."

Октябрь 2017 г.
 


Рецензии