Он

Он бил железным молотком под голове
И острым лезвием он разрезал мне вены.
Он убивал меня не сразу, он на мне
Любил создавать раны постепенно.
Не шрамов ждал, не крови. Моих слез
Не выносил и не искал мучений.
Он лишь хотел увидеть, как и я
Прогнусь в его жестоком подчинении.


Рецензии