возьми за руку

Возьми за руку, обними...
Тепло исходит от души.
Губами губ моих коснись
Сегодня ночью мне приснись
В глаза взгляни
И улыбнись
Ко мне по ближе ты прижмись
В ответ мне мило улыбнись
Не бойся, ближе подойди
Не смело, робко обними
Мою руку в своей руке сожми
О том, что любишь мне скажи.


Рецензии