Непобедимая сила

Любовь свою я ему посвятила,
Чувства свои лишь ему отдала,
Злодейка - судьба меня так закрутила,
Сильная воля моя помогла.

Слёзы обиды душили нещадно,
Непобедимая сила влекла,
Словно в любви была капелька яда,
Тело горячей волной обдала.

Он научил меня думать о лете,
Вьюгу и холод в тепло превращать,
И на любовь мне любовью ответил,
Не научил меня только прощать.

Очень хотелось обнять и прижаться,
Плыть вслед за ним по безбрежным морям,
Как за иголочку нитка, держаться,
Даже карабкаться вверх по горам.

Но, как влекла, так и держит та сила,
Непобедимая гордость моя,
Мимо пройду, улыбнусь очень мило,
Будто мы просто друзья - ты и я.


Рецензии
Непобедимая гордость, прости - мы просто друзья, я и ты.

С тёплой щербинкой, вот так часто в жизни и бывает...

Щербина Борода   28.12.2020 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Так и бывает, да. Спасибо. С теплом.

Лидия Пичерская   28.12.2020 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.