Война

Кто-то в кого-то где-то стреляет,
Это так просто - жми на курок,
И человек кровь теряет, теряет
И умирает, как в вазе цветок.

Пуля летит, не встречая преграды,
В мысли и в планы, в любовь и в мечты.
Сентиментальничать, право, не надо-
Жми на курок, ведь в прицеле и ты…


Рецензии