Кто знает, что бы с нами стало

Вот дура!

Приходишь, думаешь «ужин сготовлю.
Он любит всего побольше...», картошки купила.
Заходишь домой, думаешь «наготовлю!»
А он стоит на пороге и не дает пройти...

Кинул кольцо. Крикнул: Достала!
Пробурчал «Как такую можно любить?!»
Напрочь забыл, как я умирала -
- каждый день стараясь не ныть.

Вот дура...

Я умирала, все всерьез. Ему - плевать.
Все больше начинала есть и курить.
Помню как раньше «Не нужно, родная...
Я тебя люблю, не вздумай пить..»

Сейчас все холоднее ночи стали.
И все проблемы заедаешь - ночью...
Ну бл***, ГДЕ ЖЕ МЫ И ЧТО ЖЕ С НАМИ СТАЛО?!
И если б не аборт, то ждали б дочку...
Или сына. Кто знает, что бы с нами стало...
И кто бы знал тогда, что не сумеем «полюбить».
Ещё страшней случилось с нами:
Еще страшней - «любить» только ночами...
Еще страшней - любить только чужих


Рецензии