Откат в авоське...

Скорее, побасёнка, нежели басня, но таки с завуалированной моралью)))

Когда повсюду правят моськи —
Слонам на улицу — ни-ни.
Мартышки с логикой в авоське,
рекламный ролик заценив,
зовут себя электоратом
за ангельские голоса:
сыр проворонив, ждут отката
и сеют в поле чудеса...

16.10.2017
Ю.Королева


Рецензии