Тебе

Я тебя не любить
Никогда не умела,
Уже и не научусь.
Ты меня делаешь,
Кажется, смелой,
А может и вовсе бесстрашной,
Но в целом - совсем настоящей.
Да. Я с тобой себя не боюсь.
Не боюсь ничего -
Не вида, не запаха.
С тобой во мне напрочь отсутствует
Оно - чувство страха.
Поэтому я борюсь
За каждую секунду
Взгляда. За каждый глоток аромата
Твоих духов.
Мне в жизни не надо
Совсем ничего,
Когда ты рядом.
Все люди после тебя такие никчемные.
Но если подумать, то и вовсе
Зачем они?
Есть ты.
Скажи, мне что-нибудь еще надо?
Ты, наверно, не веришь
Тому, как я рада
С тобой быть. Тебя обнимать.
Ночами бегом по ступенькам
Вниз. Бежать,
Сломя голову
И только в одну сторону.
К тебе. Хотя, зачем оно?
Наверное, это неправильно.
Любить так нельзя,
Для жизни это отрава.
И мысли тогда об одном.
И потом,
Кому это все когда тебя нет рядом?
Однако, я тебя не любить никогда не умела.
И не научусь.

Да и может не надо?


Рецензии