Духовный зов

В полях сознанья моего растут цветы,
Хоть осень за окном туманом дышит;
В душе преобладают кличи Красоты,
Но зов влеченья люди редко слышат.

Каждая душа имеет слух и голос,
Но человек так редко им владеет;
Ему мешает мозг, в сердце его – гордость,
Пока он победить себя сумеет.

В полях сознанья моего растут цветы,
Хоть осень за окном туманом дышит;
В душе преобладают кличи Красоты,
Но зов влеченья люди редко слышат.

Октябрь,
2017 год


Рецензии