Тренируйтесь на здоровье

В баньке пот течёт обильный,
Когда парюсь на полке.
Сильным стать хочу мужчиной,
Чтоб любили меня все.

Вспыхнет между нами тема
.Как испробовать себя.
Но тут вставит слово Рома:
"Мол на то отвечу  я!"

Тренируюсь утром рано,
Бегом занимаюсь я.
В баньке веничек запарю
Молодеть начну, друзья.

А зима когда настанет.
То из бани на мороз.
Вот тогда,конечно звание
Мне присвоит лыжный кросс.

Труд- большая, знайте штука
Если в вас желанье есть.
Никакие тогда муки
Не страшны.Должны учесть.


Рецензии