Нашеп счастье

***
Наше счастье.С днём учителя.
***
С тобою очень я счастливый.
Парю как птица в небесах.
Ты стала самой моей милой,
И сказкой нежной на устах.

Хочу я быть с тобой всё время.
Дарить тебе цветы любви.
Пусть не висит над нами бремя,*
Твоим словам и нежностям твоим.

Спасибо, что ты есть на свете.
Ты так украсила мне жизнь.
Теперь всегда я за тебя в ответе,
Лишь ты моей любви держись.

Судьба нам подарила счастья в меру.
Я нежно глажу волосы твои.
Ты стала для меня примером,
Той беззаветной, преданной любви.
-------------------
*Толковый словарь Ушакова БРЕМЯ — род. и дат.
Тяжелая ноша, обычно перен. - тяжесть. Бремя забот.
Непосильное бремя.
--------------------


Рецензии
Благодарность выражает стих учителю, подарившему чувство преданности и уважения равного любви!
Спасибо !

Вероника Луговая-Иванова   17.10.2017 01:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вероника за прекрасный отзыв.
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   17.10.2017 10:54   Заявить о нарушении