Вернемся мы домой..

Душа почувствовав весь стыд,
Упала в этот мир, как самолёт без крыльев,
В потери пульса, человек не будет сыт,
И двойственностью не оценит жизнь без стульев.

Спустилось целое к низине мыслей грешных,
Деянье вечные - непрекословны и непросты,
И дьявол воплоти, не делится на смешанных,
И омертвленье льда, пустило все мосты.

И цель страниц добраться к истине при жизни,
Проснуться от печали, добраться до небес,
Формирование прелестей животной чести,
Работа тела не принесёт больших чудес.

И невозможен торг с эгоистичной мыслью,
Терзание столетий и беспечный фарс,
Все эти мерзкие не желания сплотиться,
А ведь глаза пытаются узреть где ближе Марс.

А ведь спасение человека в едином организме,
Мёртвой хваткой возьмемся за полёт души,
И оставим мы потомков с этой жизнью,
И вернёмся мы домой: в облоко тиши.


Рецензии