Я чувствую тебя

Сердце бьётся так, что телефон токает в руке,
в такт его неудержимому полёту. Я жду звонка.
Тебя нет. Нет в эфире, среди равнодушных домов,
заполнивших этот тёмный вечер сиянием
пластиковых окон. У каждого своя жизнь и
течение улиц подхватывает меня, перемалывая
в своём потоке. Я чувствую тебя в окне...
где давно уже выключили свет.


Рецензии