Оставлять можно?

"Какая разница между
мужчиной и ребенком?
В принципе,никакой.
Но ребенка можно
оставить одного с
няней..."

Юмор из "Одноклассников"



В Госдуме готовится решение,
Что можно будет всем нам изменять:
Политика прироста населения...
Мужчин у женщин можно оставлять!


Рецензии