Море шепчет о былой любви

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Море шепчет о былой любви
И целует бережно колени.
Вспоминаю руки я твои -
Ласку нежных тех прикосновений.

Говорят, что время лечит боль,
Но она никак не утихает.
Не любить тебя ты мне позволь -
Пусть любовь крылом мне помахает.

Только вряд ли я смогу забыть
Прежние счастливые моменты.
Не дано тебя мне разлюбить -
Неудачны все эксперименты.

В кожу въелась мне морская соль
Как напоминание о прошлом.
Море на себя примерит роль
Быть со мной таким, как ты, хорошим.

Будет нежно тёплая вода
Тело омывать моё собою.
Не расстанусь с морем никогда,
Как расстались мы давно с тобою.

15.10.17


Рецензии
забыть тебя прошу позволь... 3 во 2
хорошие строчки, хорошо написали!

Колхозник Волошин   17.10.2017 02:37     Заявить о нарушении
Благодарим Вас!

Натали Бережная 2   17.10.2017 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.