Cherchez la femme

Ищите женщину
В каждом вдохе своем,
В звуке голоса.
В призрачной старости
Ищите, в сказочной молодости.
В каждой рожденной малышке
И каждой матери.
Ищите женщину.
Найдите и не отпускайте.
В начале всего она -
Статная, сильная.
Через все сложное, страшное
Невыносимое.
Ищите женщину взрослыми,
Годами ищите, вечностью.
Ищите, ведь только с женщиной
Все станет на свое место.


Рецензии