Как ты уйдешь

Ты никогда не узнаешь, что тебя убьёт:
Ночь,тоска или зимой гололёд.
Будет ли это ночью или же днём,
Сопроводится ли твой уход водой или огнём.

Потом будет ли кто горевать?
Друзья,отец,любимая или мать?
Будет ли небо землю грозой поливать?
Будет ли кто о тебе таком вспоминать?

Изменить ли время свой ход или что-то в чужой судьбе,
Когда никто не сможет на помощь прийти тебе?

Может, напишут книгу о тебе друзья,
Может вдогонку к тебе уйду и я.

После твоего ухода и реки вернутся вспять,
Волки будут на луну выть опять и опять.

Ты уйдешь и мы месяц будем, не просыхая, пить.
Без тебя найти бы смысл на этой земле жить...


Рецензии