Прости меня, если сможешь

Прости меня, если сможешь.
Говорю и мурашки по коже...
Я хотела тебя любить тоже,
Не смогла. Не сумела. Прости.

Если хочешь, сожги мои письма,
Как осенние жёлтые листья.
Я желаю тебе, чтобы в жизни,
Не встречал ты таких, как я.

Я сначала жила, летала,
И мне мира всего не хватало.
Знай, на свете таких, как ты- мало
Настоящих, честных, простых.

Только все проходит однажды.
Мимолётным становится счастье,
Возвращаются в душу ненастные
И привычные сердцу дни.

Потому что долго болело.
Мои в шрамах душа и тело.
Да, я знаю, то гиблое дело-
Возвращаться опять назад.

Но, наверное мало времени,
Чтоб забыть и сказать уверенно,
Что кому-то смогу поверить я,
Что я снова готова любить.

Ты прости меня, если сможешь.
Говорю и мурашки по коже.
Я хотела любить тебя тоже.
Не сумела.
          Прощай.
                И прости.


Рецензии