Ночь закончиться к утру

Ночь закончиться к утру,
Нечего бояться сильным.
Если прижаты ко дну,
Вы сами это допустили,
Ночью люди набираются сил,
Чтоб утром начать войну,
Когда видно кто они и где ты,
Все становиться очевидным.
Когда ты танцевал всю ночь,
Прими жизнь такой какой есть,
И не жалуйся с утра,
Что хищниками был ты разбитый.
Солнце утром режет глаза,
Убивает теплом и жаром,
Донимает сухостью во рту,
Испепеляющим изнутри пожаром.
Утром люди несут благую весть,
Что солнце снова с нами рядом,
Утром люди встают со дна,
Чтоб продолжить стройки века,
Когда атланты сдерживают от гнева небеса,
Чтоб продолжалась жизнь человека.


Рецензии