Блеск обмана

Мне шалый ветер пропоёт
Слова забытой колыбельной
И заберёт из сердца лёд
Заставив радостно поверить
Что впереди две сотни лет
Под ярким солнцем неразлучно
Мы будем вдаль идти на свет
С любимой музою под ручку.
С улыбкой глупой на устах
Под ровный стук дождя по окнам
Я засыпал но видел в снах
Прекрасной сказки блеск осколков.
Обманом жалким опьянён
Всё лучше грубости реалий
Где я никто и ничего
Не унимает боль сознанья.


Рецензии