А годы идут...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Годы на снимке. (фото)
***
Пусть торопят годы наши.
Мы ещё не всё успели.
Каждый год всё краше, краше,
даже если и метут метели.

Мне хотелось прикоснуться
к нежным, что прошли годам.
И вернутся снова в детство,
и сказать ну здравствуй МАМ.

Солнце выйдет из - за тучи,
месяц на небе блеснёт,
Нет милее и нет лучше,
Ты как соловей поёшь.

Выйду утром по росинке,
сосчитаю годы все.
Стану с ними словно в снимке,
а вокруг дубы и лес.
------------------------------
Фото преподавателя.


Рецензии