Дожди. Ненастье. Ветра вой

Дожди. Ненастье. Ветра вой.
Весь вечер - хлопанье калитки,
Дворы усеяны листвой,
Вмиг поседевшей, ставшей хлипкой.

Утерян лоск прошедших дней,
Лег тлен сереющей печатью,
Душа уходит в мир теней,
В блаженство, где покой за счастье.

И где-то очень далеко
Останутся дожди, ненастье,
Снег белый с сизых облаков,
И скрип шагов, тонущий в насте.

16 октября 2017


Рецензии