***

Эта луна отражение
Это мы копошимся
В интегральном движении
Раздосадуем лица

Этот космос мизерный
Космонавты все сволочи
Обманули движение
И морочат нам головы

Это мы на планете
Словно малые дети
Нас обманывать рады
Ради власти и денег

Мы титаны великие
Но забыли про это
Нам сказали мы дикие
Мы поверили в это


Рецензии