Просто жди или Only you!

Я не увижу больше твоих глаз
И голос твой, наверно, не услышу.
Но я пока живу,
Пока дышу.
Надеждою одной,
О долгожданной встрече
Лишь с тобой.
Я буду ждать,
Я буду верить,
Как прежде , лишь тобою ночью бредить
Вспоминать я буду наши встречи
И дышать надеждою одной
Где мы с тобой,
Как раньше, до разлуки.
Я буду вспоминать твои слова...
Движенья, руки.
Все то, что раньше не ценила,
Все то, что не забыла.
Лишь только сильно полюбила.
И в душу я тебя пустила.
Открыла дверь,
Но ты ушел.
Во мне любви своей ты не нашел.
Но только сердце от тоски
Все рвется, рвется на куски.
Мне не хватает теплоты,
Я замерзаю, но увы.....
Мы друг от друга далеки
И ветер сдавливает виски.
И я прошу, меня прости.
Прости меня, что влюблена,
Безумно, нежно влюблена в тебя.
Я вспоминаю все, как сладкий сон.
Совсем недавно снился он
Ночная улица, нас двое
Ты был тогда со мною.
На небе звезды, ночь темна
В моей руке твоя рука.
И ночь казалась коротка.
Ну а теперь осталась я одна.
Со мною лишь моя тоска.
А в голове звучат слова,
Которые ты говорил тогда:
Люблю тебя
And " Only you! "
Люблю тебя - тебя одну
Я верила словам твоим
И я была твоя, а ты моим.
И я живу тобой, тобой одним.
Пусть между нами километры
Пусть между нами города
Моя любовь лишь только крепнет
Душа тоскует без тебя.
Пусть между нами снег, метели, вьюга
Пускай не видим мы друг друга
Зима бушует где-то...
Она пройдет - наступит лето.
Растопит в сердце лед
Тоска сама собой уйдет.
И нужно верить, что он тебя все так же ждет.
Пусть даже он сейчас с другой идет.
Но где-то в глубине души
Там, что-то шепчет : Не спеши!
Она приедет, ты только жди.
Пройдут осенние дожди
Зима пройдет,
А там и лето.
И снова ночи до рассвета.
Все это будет, подожди.
И уходить ты не спеши.
Подумай, для себя реши
Нужны тебе эти дожди?
И если да, то просто жди....


Рецензии