Взгляд

Посмотри в родные глаза,
Посмотри на черную точку,
А в моих глазах фраза:
"Найдите в душе оболочку!"
Посмотрите ко мне в глаза ,что увидите родные?
Что подводят меня друзья,какие они гнилые!
Что я устала от лжи.
Надоели корчить рожи.
Что переливы громких криков
И насмешек и пинков.
Что плюют в душу смело,
Кидаясь кинжалом в спину,
И все это так накипело,
Убейте во мне мужчину!
Всего лишь я прошу...
Дайте заглянуть в глаза! Я прочту вашу душу.....
Посмотрите умным умным взглядом,
И я все все  прочту!
Лишь научите пока рядом,
Верить в мечту.


Рецензии