Молитва

Господь мой- брат мой, душеньки наставник,
Теряет люд надежду на тебя,
Мирская масса и не понимает,
На сколько вера им в тебя нужна.

Все вспоминают о тебе когда печально,
Тоскливо и убого на душе,
Но иногда в веселье и блаженстве,
По своему благодарят в душе.

Но вскоре снова забывают,
Грешат и богохульство в мир несут,
Твое добро к своим заслугам приравняют,
И вспомнят лишь тогда, когда поймут.

Любовь к народу, к маленьким букашкам,
Останется бескрайней у тебя,
И наблюдаешь ты за нами часто,
как душу разрываем у тебя.

Влюблен ты в нашу расу до безумства,
Я знаю будет так всегда,
Ведь сам когда то ты пошел на это,
Примером подражания став тогда.

И вот оно, твое предназначение,
Остаться мучеником навсегда.

Я понимаю жизнь свою веду не свято,
От тех людей не далеко ушел,
И не стремлюсь попасть к тебе на небо,
По жизни по тому, что я грешен.

Но знай внизу среди огня и пепла,
Рога ломая бесам пополам,
Я выживу не приломив колена,
Частичку веры бережно храня.

Так выслушай меня, о всемогущий,
Просить я буду за людей, не за себя,
Дай веру им и каждого послушай,
И помоги им, я прошу тебя.

Кусочек хлеба дай голодному бедняге,
В беде нуждающимся помоги,
К достойному лицом удачу поверни, под зад пинни.

Здоровья дай, надеждой, верой надели,
Молю тебя, их души грешные спаси.


Рецензии
Всем нам дай для жизни силу,
Всех нас,Господи,помилуй!

Ольга Васильева 14   16.10.2017 15:46     Заявить о нарушении