слова с изъяном

Когда упорно я туда хожу,
смотрю - и зашиваю раны,
я сердцем разум ворожу,
чтоб заживали раны пьяны.
Когда-нибудь прочту я то,
что мне раскроет Интеллект,
такой, который на потом
не оставляет счастье, нет.
По кругу я иду, и кругом голова.
И кто-то зло бередит чьи-то раны.
Слова: мои-твои слова, слова…
Зачем он написал их, ведь они с изъяном?..


Рецензии