Спокойный сон

За окошком света мало,ночь глубокая настала.
Мирно спит родной мне город, наслаждаясь тишиной.
Всё окутано молчанием.
Мир сна ходит по пятам.
Наши мысли наполняя,чудотворным сладким сном.


Рецензии