Любите жизнь

Карандашом рисуй небо,
Акварельные размажь краски.
Наша жизнь – лишь порыв ветра,
Лишь отрывок короткой сказки.
Разукрась серый день кистью
И цвета размешай в палитре.
Наша жизнь – лишь куплет песни,
И конец в ней всегда открытый.
Посмотри высоко в небо,
Облаков докоснись руками.
Наша жизнь – только лучик света,
Нежно греющий в сером тумане.
Улыбнись в глаза всем прохожим
И под нос прошепчи «Спасибо».
Наша жизнь ни на что не похожа,
Не позволь ей пройти мимо.


Рецензии