Осознанно не прав

1
Осознанно не прав,
Но все равно твержу.
Такой мой странный нрав,
Я всех просто гружу.
И кинуть все уйти,
Иль доказать мне ложь,
Счастливого пути,
Меня ты не поймёшь.

Припев
Спешу, я не жду,
Все сразу я хочу.
Быстро никак, так я плачу
С пика вершины вниз,
Так плачу за свой каприз.

2
В руке моей билет,
Я этого хочу.
А завтра это бред,
Зато не плачу.
И время перемен
В моей странной душе.
Талант не знает стен,
Нас много на земле.

3
Не надо нам спешить,
Держаться как вино.
Слово хочу забыть,
Ведь мы же не в кино.
Нет это не про нас
- Подумаешь сейчас.
Ты раб своих же фраз,
Открой себя для нас

2007 год


Рецензии