***

ночь в поле у леса под жёлтой луной
Под Венерой, сверкающей ярко игриво
Под звёздами, космосом рядом с тобой
Всё былое проходит так просто и мимо

Есть я и есть ты и неслышные мысли
Пролетают, искрясь и нас обжигая
Есть рука сигарета и мы
Не стесняйся, присядь - поиграем

Эта игра, что жизнью зовётся
Приносит нам страх и любовь в одной ложке
Отважишься выпить хоть каплю оттуда
На веки уже ты не оторвёшься

Этот нектар заменяет нам воздух
И без него мы сопьёмся сольёмся
Сойдёмся не с теми, потом разойдёмся
Но только вдвоём уцелеем
и в вечности не разольёмся


Рецензии