Мадам по имени Всем дам

Ответ Сержу Дзюба на песню:
              «мадам по имени «Не дам»

Мадам по имени «Всем дам»
Жила почти всегда вне дома,
Её влекла любви истома,
Романтика влекла мадам…
Романтика влекла мадам
Постельных встреч и ресторанных,
Ждала их как друзей желанных
Мадам по имени « Всем дам».   
     Мадам по имени «Всем дам»
     Жила на полную катушку,
     Любила шумную пирушку,
     Дарить досуг свой мужикам…
     Дарить досуг свой  мужикам
     Без уговоров и ломанья
     Любило милое созданье
     Мадам по имени «Всем дам».
Мадам по имени «Всем дам»
Всегда легко и беззаботно,
И безрассудно,и охотно
Шла по рукам и кабакам….
Ах,по рукам и кабакам
Она,как бабочка,порхала.
И в них всю прелесть растеряла
Мадам по имени «Всем дам».
     Мадам по имени « Всем дам»
     Не покладая рук "трудилась"
     И очень быстро износилась
     Благодаря таким трудам…
     Благодаря таким трудам,
     Лицо,фигура постарели,
     Уже совсем не та в постели
     Мадам по имени «Всем дам».
Мадам по имени «Всем дам»
Лет в сорок выглядит старухой,
И будущее к просьбам глухо –
Не интересна мужикам…
Не интересна мужикам
И никого нет рядом,кроме
Кота со странной кличкой Томми,
"Кукует" с ним в бездетном доме
Мадам по имени «Всем дам».
         


Рецензии