Оставьте

Оставьте мне память,когда я умру.
Прошу Вас Владыки,в раю иль в аду.
Хоть режьте и рвите в клочья меня,
Хочу я всё помнить,не только себя.

Хочу вечно помнить родимую кровь,
Ко мне необъятную в чувствах любовь.
Сынишки глаза,познающие мир,
Его ползунки,стёртых до дыр.

Никогда не хочу позабыть я жену,
Всю жизнь я ищу её,верю и жду.
Её молчаливый любовный ответ,
Хоть он не понятен,но края там нет.

Оставьте мне память,когда я умру.
Прошу Вас Владыки,в раю иль в аду.
Как не хотел бы,всё равно к Вам иду,
Ту память,в которой с любовью живу!


Рецензии