Психбольница

А в поместье я слышу крики
Одичалых и странных людей.
Сумасшедшие, страшные лики,
Столь отчаянных, печальных смертей.

В этих стенах я вижу муки,
И отчаянный крик души.
Кто-то бьется об стену бездумно.
Кто-то плачет, топя мечты.

Тихо шепчутся стены бездумно,
Все секреты пытаясь срыть.
Как печально и безрассудно,
Все грехи свои отмолить. 


Рецензии