Легкий ветерок

           ("Шалунишка")



          (шутка,-переходящая в сарказм)




...,-Вот шалунишка?!...,-Озорник..,-однако?!
...,-Как он сумел...,-мне...,-душу "зацепить"?!
...,-Он...,-весельчак!...,-И...,-хоть куда "рубаха"!
...,-Ему...,-открылась я!...,-Знать...,-"так тому и быть"!
...,-Куда он дунет...,-там...,-и придержу...,-я...
...,-Задравшийся...,-от сквозняка...,-подол
...,-Или...,-"подставлюсь"...,-от жары...,-сгорая
...,-Слегка...,-флиртуя...,-чтоб он остыл и был немного зол!
...,-Вот так играя...,-МЫ...,-дадим друг-другу...
...,-Недостающую...,-так нужную...,отдушину
...,-И...-в танце замкнутого...,-все скрывающего круга
...,-Найдем единственную...,-СЧАСТЛИВУЮ...,-горошину!







                (В.Михно)




                август 2017г.


Рецензии