не бывает любовь слепой

не бывает любовь слепой
не бывает пустых наград
тот кто душу тебе несет..
он достоин тебя понять
тот кто хлеб отдает с добром
кто с тобою проводит дни
тот святой на твоем пути
по дороге за ним иди
и пускай не простой дорогой
и пускай будет сложный путь
утешение будет в Боге
ты успеешь еще вздремнуть..

Яков Васильев   16.10.2017 01:40   


Рецензии