Признание

Я полюбил тебя за честность
За правду в слове, прямоту.
Исчезла мятая размытость –
В твоих чертах узрел мечту!

О, очи! – слайды откровений.
Душа кристальна, светел взор,
Где чувства – цвет переплетений!
Расцвёл таинственный узор!

Пусть непокорности покорна,
Пожалуй, каждая судьба.
Для нас с тобой она условна –
На нас двоих она одна!
/16.10.2017/


Рецензии