Пропуск на корриду

Мир разделён на бедных и богатых,
Как разделён на не и на рогатых.
Рогатым легче — им теперь
Пришлёт ангажемент Испания.
Единственная трудность — дверь,
Прошёл в проём — и, до свидания !


Рецензии