Догола

Я корону сниму, но сначала сними остальное:
мои туфли, подвязки, чулки, кружева, кружева...
Инна Кабыш


Сперва она сняла с него усталость, стресс и напряжение. Этот костюм-тройку он неизменно надевал в офис, чтобы соответствовать строгому дресс-коду. Но заниматься любовью, не сняв его, невозможно.

Затем она сняла с него груз ответственности. «Надо же, hand-made! – подумала она прежде, чем груз упал с его плеч. – Такого точно ни у кого больше нет!»
Наконец, она сняла с него полномочия. Это они днем полномочия, а ночью – полнонемочь.
А потом он снял с нее единственное, что на ней было – розовые очки. И, черт возьми, лучше бы он этого не делал!..


Рецензии