Мысли середины октября

Ангел – не станет демоном.
Демон – не станет ангелом.
Звук и обрывок песни –
Не может сказать правду.

Тихо часы стучали.
Когда на каминной полке,
Кукла моя стояла,
В старой картонной коробке.

Черный не станет белым.
Белый не станет черным.
А кофе томится в турке –
Зверем не прирученным.


Рецензии