Молитва

Господи прости,ведь я его любила,
Господи прости,ведь я его ждала,
Господи прости,за все что натворила,
Господи прости,за все что налгала,
Господи прости,он был нужнее всех,
Господи прости,я совершила грех,
Господи прости,я кинусь светлым днем,
Господи прости,мы вместе все умрем,
Господи прости,но кто то умрет позже,
Господи прости,ты всех нас обезвожи,
Господи прости,но я пойду одна,
Господи прости,я больше не нужна,
Господи прости,любила сразу всех,
Господи прости,ведь это большой грех,
Господи прости,я вдруг лечу уж вниз,
Господи прости,и ударяюсь об карниз,
Господи прости,я не могу все изменить,
Господи прости,я буду в Аду жить,
Господи прости,не стало вдруг меня,
Господи простите,простите все меня!


Рецензии